domingo, 8 de abril de 2012

TOMATES DELICIOSOS

TOMATES RECHEADOS Seja como entrada ou como acompanhamento, estes tomates recheados são versáteis e podem ser preparados com o que tiver na sua geladeira, é só usar a criatividade! INGRIDIENTES - Tomates - Ovos (quanto bastem para preencher os tomates) - Sal a gosto - Pimenta a gosto - Recheio de sua preferência (sugestões: espinafre cozido, frango desfiado, ricota, etc) - Orégano ou parmesão para decorar MODO DE PREPARO - Posicione os tomates com o topo para baixo. Corte uma "tampinha" de cada um deles. - Com uma colher, retire a polpa do tomate (coloque em um saquinho e congele, depois vira um molho delicioso). - Bata um ovo ligeiramente, tempere com sal e pimenta do reino - Recheie o tomate com o que preferir: espinafre cozido, frango desfiado, ricota... - Por cima do recheio, coloque o ovo batido até quase encher o seu tomate. - Decore com orégano ou parmesão (na foto, foram utilizadas sementinhas de papoula). - Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até que a superfície esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário